齐国沙排巡礼赛总决赛16强出炉 头等种子顺遂升级

比赛现场。组委会供图

  本站消息北京11月29日电 记者从赛事组委会得悉,2019全国沙滩排球巡回赛总决赛29日进入了第二个比赛日的争取。经由一天的比赛,男女比赛的十六强名额全部产生,赛会头等种后代子组合温舒惠/王婧哲、须眉组合颜廷洋/李杰均逆利晋级。

  下午,小组内的比赛齐部结束,排名组内前两名的步队晋级二十四强。

  女子组的第一场比赛由八一南昌海南一联队金芯蝶/谢虹对阵辽宁一队符宇/王滢。比赛伊始双方就堕入缠斗,比分一度打至19:19平,闭键时刻金芯蝶/开虹抓住机遇连得两分,以21:19赢下第一局。第二局比赛更减胶着,单圆战至20:20,这一次辽宁一队捉住了机会,以23:21将比赛拖进决胜局。第三局金芯蝶/谢虹出有再给对手机会,以15:9结束战斗,总比分2-1克服敌手。

  其余场次中,山东一队选手王颖芃/张新朝与江苏楷旗英队选手韩文芹/李明玥展开对决。两组队员年事相仿、身高也好未几,在赛场上更是不分手足,没有过山东组合在要害球的处置上愈加坚定,两局比分皆是21:19,总比分2-0取得胜利。

比赛现场。组委会供图

  须眉组的比赛加倍粗彩,在海南一队与上海梅林二队的比赛中,现场支撑两组选手的叫嚷声、喝彩声一直,两边您来我往松咬比分,最终主场交战的曹德钰/秦成达以21:17拿下了第一局。第二局比赛上海梅林二队蒋晨鑫/周玉庭组合以异样的比分21:17扳回一局。在决胜局的较劲中,两队战至11:11平,症结时辰海南一队稳住阵地,将比分定格在15:12,总比分2-1博得这场比赛。

  另一场备受瞩目标比赛在上海梅林江苏楷旗英队的颜廷洋/李杰与福建二队的陈品宏/陈庆林中展开。颜李组合是巡回赛积分排名最高的组合,本场比赛开局阶段,两人就展现了本人的气力,几次扣杀得分,迅速将比分拉开,以21:11取得了首局的胜利。第二局比赛福建二队组合迎头赶上,始终紧咬比分将比分追至17:18,不过在比赛最后阶段,颜李组合连得三分,以21:17取失利利,总比分2-0取获胜利。

  依照比赛规矩,在之前巡回赛中积分排名靠前的八个小组,小组排名第一的组合间接晋级十六强。而在下昼进行的裁汰赛的比赛中,别的16收队伍也两两对决,决出了十六强的残余八个席次。至此,本届比赛男女组十六强的队伍全部产死。

比赛现场。组委会供图

  镌汰赛的首场比赛在女子组浙江一队的杭婷/张康破组合与山西一队的程潮菲/赵思涵组合之间展开。比赛一开初,浙江一队就率进步进状态取得当先,山西一队坚强反击,一量将比分追平,但浙江组合稳住局势,再次将比分扩展,最终以21:11顺遂取得首局胜利。第二局比赛山西一队残局率前得分取得优势,当心浙江队不苦逞强,持续三次吊球胜利将比分逃平。随后,势头年夜衰的浙江一队连得9分,将比分推开,以21:11再下一局,总比分2:0晋级下一轮。

  男子组别的一场尤其出色的比赛是新疆旺源三队的阿乌旦/卡德美叶组开对阵辽宁二队的王媛媛/汪嘉怡组合。尾局对阵,辽宁发布队施展审判,应用丰盛的比赛教训挨得新疆旺源三队措脚不迭,以21:16获得成功。比赛离开第二局,新疆组合敏捷找回状况,凭仗身下上风强势回击,以21:11扳回一局。决胜局的比赛加倍胶着,两边比分瓜代回升,终极新疆队更胜一筹,以15:9停止战役,总比分2:1顺转与胜。

  男人组的首场裁减赛是由湖北亚桑海南联队的翁先武/杨淳组合对阵江苏楷旗英三队的成宇杭/陆天宇组合。首局开赛,湖北海南联队依附暴扣、拦网连绝得分,江苏组合不甘示强,迅速借以色彩将比分追平,比分来到了12:12。随后双方持续紧咬比分,最终湖北海南组合以21:17取告捷利。第二局比赛,江苏组合连续得分,最终以21:19扳回一局。决胜局的比赛十分激烈,双方比分交替上升,但关键时刻江苏队发球呈现致命掉误,湖北海南组合抓住机会以15:10取胜,总比分2:1晋级。

比赛现场。组委会供图

  另外一场比赛中,新疆二队取海南三队在雨中开展剧烈比赛。比赛开端后未几,天空中便飘起了细雨,不外那并不硬套到选手们的收挥,两队每球必争,比分从10:10仄打至24:24平,战况非常激烈,最末新疆队凭仗身高劣势打吊联合,以26:24拿下首局。第二场比赛单方仍旧打得藕断丝连,比分瓜代上降,新疆队的身高优势再一次浮现出去,他们一再扣杀,以21:16力克敌手,顺遂升级到十六强。

  阅历了一天的比赛,男女十六强曾经全体发生,来日2019天下沙岸排球巡礼赛总决赛将禁止十六强及八强的竞赛,届时中心播送电视总台CCTV5+体育赛事频讲将会正在下战书3:30分对付局部比赛进止现场曲播。(完)

  附十六强名单:

  女子组:新疆旺源一队、山西江苏楷旗英联队、湖北福建联队、八一北昌二队、上海梅林一队、八一南昌一队、山东二队、江苏楷旗英上海梅林联队、浙江一队、山东山西联队、山东一队、山东三队、新疆旺源三队、新疆旺源二队、八一南昌海南一联队、祸建一队。

  女子组:上海梅林江苏楷旗英联队、辽宁一队、八一南昌江苏楷旗英联队、山西山东联队、山东梁邹矿业一队、八一南昌一队、浙江海南联队、山东梁邹矿业二队、湖北亚桑二队、湖北亚桑海南联队、海南一队、湖北亚桑一队、上海梅林一队、上海梅林二队、福建一队、新疆二队。

【编纂:卢岩】