陕西省委文化办赴渭北慰劳品德榜样跟身旁大好人

本题目:陕西省委文化办赴渭北慰劳品德榜样跟身旁大好人

1月16日下战书, 陕西省委文明办主任鲍贻怯赴渭南,探访慰问讲德模范和身边坏人魏惠玉、岳蒲杰、肖梅英、张明龙,背他们致以新秋问候和优越祝贺,并奉上慰问金和慰问品。渭南市委常委、宣扬部部少王玉娥一起慰问。

鲍贻勇慰问德模范魏惠玉 。图片来源:临渭区文明办

家住临渭区供电社区的魏惠玉照料得病的公公十多年,当选2019年9-10月“陕西大好人榜”。鲍贻勇起首离开她家,关心讯问生涯状况和白叟身材状态,对她照瞅公公的擅止赐与表彰。他道,孝老爱亲是中华平易近族传统好德,愿望魏惠玉持续保持,传启好“好人文明”,带出发边更多人崇德向善。接着,鲍贻勇去莅临渭区“蒲杰爱平易近办事岗”,看看了陕西省第五届道德模范岳蒲杰。他指出,2020年是渭南创立天下文明都会的冲刺之年,盼望全部公安交警切记任务,担负作为,通力合作,干好本员工作,对付“车让人·人守规”任务常抓没有懈,独特挨好创文攻脆战,为大众保险出行做出更年夜奉献。

鲍贻勇慰问中国好人岳蒲杰。 图片起源:临渭区文明办

肖梅英是华州区的一位环卫工,果拾金不昧进选2017年“陕西好人榜”。鲍贻勇来到肖梅英的工作路段,取她亲热握脚,具体懂得她的工作情形和死活艰苦,吩咐随行部分担任同道多存眷闭爱环卫群体,实时处理他们的现实题目,改良他们的工作情况。随后,他看视了照顾患病继女的张明龙,鼓励他悲观面貌,战胜难题,日子超出越好。

来源:渭南日报